Наруто - Полное Воскрешение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Полное Воскрешение » Общение » Флуд #1 Welcome!

Флуд #1 Welcome!

Сообщений 271 страница 300 из 430

271

*потягивается* Кто бы мне заплатил за универ? Нет такого желания у добрых людей?)

0

272

Hozuki Mangetsu написал(а):

*потягивается* Кто бы мне заплатил за универ? Нет такого желания у добрых людей?)

Я не жмот, я коплю на кмп)

0

273

Yamanaka Ino
Homework ;)

0

274

Sarutobi Konohamaru
Ооо) Хорошо, что у меня каникулы)

0

275

А у кого-то скоро сессия и практика....*все жалуется*

0

276

рыбка-кун не ссы) прорвёшься)

0

277

Yamanaka Ino написал(а):

рыбка-кун не ссы) прорвёшься)

Навряд-ли, вот что и обидно)

0

278

Навряд-ли, вот что и обидно)

Всё ты сможешь, если ум приложишь)

0

279

/ввалился/

0

280

Hoozuki Suigetsu
Здарова Х) *ухмыляется*

0

281

Yamanaka Ino
эм. как дела?
и прошу вас, подпись внесите в спойлер, уж очень она у вас большая.

0

282

Hoozuki Suigetsu
Не у меня одной!

0

283

Yamanaka Ino
я очень рад. Но все-таки, толк от этих картинок? оО
ну а если уж вам без них никак, то, повторюсь, есть спойлер.

0

284

Hoozuki Suigetsu
*покосился* Кажется подводят меня мои глаза *с драматизмом* То ли правда появилась родная вода

0

285

Hozuki Mangetsu
братишкааа! (:

0

286

Hoozuki Suigetsu написал(а):

братишкааа! (:

Обнимемся? : D *сжато засмеялся*

0

287

Hozuki Mangetsu
С родным старшим братом без проблем )

0

288

Какая мизансцена =__=

0

289

С родным старшим братом без проблем )

Да ладно вдруг вода перемешается *упал в кресло* Но хотя бы радует что теперь ты тут, а то чувствовал я себя прямо как в гробу одинокий и холодный

0

290

Да ладно вдруг вода перемешается *упал в кресло* Но хотя бы радует что теперь ты тут, а то чувствовал я себя прямо как в гробу одинокий и холодный

ну и отговорку ты придумал
/завалился на диван/
Да что-то меня вновь потянуло на Суйгетсу, да и при этом Мангетсу есть, так что все в норме)
как день прошел?

0

291

ну и отговорку ты придумал/завалился на диван/Да что-то меня вновь потянуло на Суйгетсу, да и при этом Мангетсу есть, так что все в норме)как день прошел?

Первое что пришло в голову~ *протянул устало* А день прошел довольно грустно что-ли, а твой как?

0

292

а твой как?

Мой еще проходит еще, так сказать все веселье еще впереди)
Кстати, почему у тебя hOzuki ? Ты небрежно относишься к фамилии!
Hōzuki - "ō" этот японский звук, ну короче на английском он пишется "oo" как у меня короче )

0

293

Мой еще проходит еще, так сказать все веселье еще впереди)Кстати, почему у тебя hOzuki ? Ты небрежно относишься к фамилии!Hōzuki - "ō" этот японский звук, ну короче на английском он пишется "oo" как у меня короче )

Именно такой был мой первоначальный ник, но потом его сменил админ.  "Namikaze Minato]После того, как сделаешь Листок переименую ник на Hozuki Mangetsu"

0

294

Именно такой был мой первоначальный ник, но потом его сменил админ.  "Namikaze Minato]После того, как сделаешь Листок переименую ник на Hozuki Mangetsu"

хм. Стоит исправить на исходный вариант, ибо он правильный.
и кстати, я хочу такой же аватар, как у тебя, но только с суйгетсу *_*

0

295

хм. Стоит исправить на исходный вариант, ибо он правильный.и кстати, я хочу такой же аватар, как у тебя, но только с суйгетсу *_*

Да ладно, только бы форум не умер *закрыл глаза* А вот у автора этого арта, который стоит на аватаре, по-моему Суйгетсу нет, хотя можно будет поискать)

0

296

Да ладно, только бы форум не умер *закрыл глаза* А вот у автора этого арта, который стоит на аватаре, по-моему Суйгетсу нет, хотя можно будет поискать)

ну насчет смерти форума ты прав. Я посмотрел какие там игровые посты пишут /закатил глаза/ ужас.
блин, арт нереально крутой, честно, очень крутой )

0

297

ну насчет смерти форума ты прав. Я посмотрел какие там игровые посты пишут /закатил глаза/ ужас.блин, арт нереально крутой, честно, очень крутой )

Ну прямо таки засмущал) Я хотел ещё поискать ролку где можно будет посидеть за Мангетсу, но пока ничего не нашел)

0

298

Ну прямо таки засмущал) Я хотел ещё поискать ролку где можно будет посидеть за Мангетсу, но пока ничего не нашел)

ну просто аватар впечатлил)
о, кстати, в скупе добавь меня - egorkaaa12 ; ну там пообщаемся, если что можем на одну ролу вместе, ты Мангетсу я Суйгетсу)
а сейчас, сорри, я должен покинуть тебя, иду на ночную прогулочку оО

0

299

а сейчас, сорри, я должен покинуть тебя, иду на ночную прогулочку оО

Удачи тебе. Сейчас добавим

0

300

Я посмотрел какие там игровые посты пишут /закатил глаза/ ужас.

Сделано что бы люди не писали посты ради постов. Так же не все продвинутые ролевики. Плиз, не нужно на такие вещи жаловаться. К тому же кто мешает вам подать пример новичкам профессиональной игрой =)

0

Вы здесь » Наруто - Полное Воскрешение » Общение » Флуд #1 Welcome!